Surtimax

Max para ti

Receta
Recetas - Tips

Ingredientes

Torta de atún

  • 1 lata de atún en agua

  • 2 huevos

  • 1/2 taza de harina

  • 1/2 taza de leche

  • 1 taza de pan molido

  • 1 cebolla

  • 1 cucharita de perejil seco,

  • Aceite vegetal Frescampo

  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Picar la cebolla y sofreírla en una sartén con aceite vegetal. Reservar

  2. Drenar el atún y colocarlo en un recipiente. Añadirle la harina, el pan molido y los huevos. Revolver todo muy bien. Agregar ahora la cebolla y la leche. Volver a mezclar muy bien todos estos ingredientes.

  3. Sazonar con el perejil, sal y pimienta al gusto.

  4. Calentar el aceite en un sartén. Hacer con las manos unas tortitas de unos diez centímetros de diámetro y colocarlas rápidamente en el aceite caliente.

  5. Dejarlas dorar unos tres minutos de cada lado.

  6. Retirarlas del aceite a medida que estén hechas y colocarlas sobre un papel absorbente para reducir el exceso de aceite.

  7. Disfrutar estas tortitas de atún muy calientes acompañadas de un arroz y de ensalada de lechuga.

Regresar