Surtimax

Max para ti

Receta
Recetas - Tips

Ingredientes

Alitas de pollo a la Naranja

¡Unas deliciosas y doraditas alitas dejarán sin palabras a tus comensales! Lúcete en la mesa con esta fácil pero asombrosa receta! 

- 16 alitas

- 1 Cebolla cabezona finalmente picada

- 4 Cucharadas de aceite

- 1 Vaso de vino blanco

- 4 Cucharadas de salsa de soya

- Cucharadas de azúcar

- 2 Cucharadas de Ajonjolí tostado

- 2 Naranjas

Preparación

Dore ligeramente en el aceite la cebolla, agregue las alitas y déjelas tomar sabor a fuego medio dorándolas por ambos lados durante 4 minutos. Añada la salsa de soya, el vino , el azúcar, el jugo de una naranja colado y un cucharón de agua caliente. Deje que hierva y baje el fuego, cocine por 20 minutos girando las alitas de vez en cuando.

Coloque las alitas en una bandeja sobre la otra naranja cortada en finas tajadas a la mitad y rocíe con el ajonjolí. Si la salsa es demasiado líquida déjela reducir a fuego vivo y añádala sobre las alitas.

Regresar