Surtimax

Max para ti

Receta
Recetas - Tips

Ingredientes

Sopa a la mexicana

¿Qué más delicioso, fácil y nutritivo que esta sopita a la mexicana? Aplica esta deliciosa receta, además que la presentación final sorprenderá a cualquiera que pruebe tus platos!

1. Una pechuga de pollo

2. Una cebolla blanca

3. Siete tomates maduros

4. 100g de Albahaca

5. Dos aguacates maduros

6. 200g de Queso mozarella

7. Un paquete de Nachos

8. Un Pimentón rojo

9. Sal y Pimienta al gusto

10. Una hoja de Laurel

11. Una ramita de Tomillo

12. Dos dientes de ajo

Preparación

1. Ponemos a dorar la pechuga de pollo con un poco de aceite.

2. Cuando tengamos dorada la pechuga, la ponemos en una olla a hervir con agua, laurel, tomillo y un poco de ajo previamente machacado. Dejamos cocinar durante 20 minutos y retiramos la pechuga, luego dejamos el caldo en reposo por unos 30 minutos.

3. Licuamos 5 tomates, previamente partidos en pequeños pedazos.

4. Después de que haya reposado el caldo de pollo lo mezclamos con el licuado de los tomates.

5. Mientras tanto, vamos picando el pimentón, la cebolla y el resto de tomate en cuadritos pequeños, para después saltearlos en una sartén en el siguiente orden: Cebolla, pimentón y por último tomate (todos juntos) y guardamos.

6. Agregamos el salteado a la sopa y dejamos cocinar por unos 5 minutos apróximadamente.

7. Servir con el pollo desmechado, el queso, el aguacate en trocitos, los nachos y... ¡listo!

Regresar