Surtimax

Max para ti

Receta
Recetas - Tips

Ingredientes

Rosquillas Fritas

Rosquillas fritas, una receta para preparar en Semana Santa:

Las rosquillas son una receta para niños sencilla de preparar y muy económica, sólo necesitas ingredientes sencillos para prepararlas. Para Semana Santa o cualquier ocasión puedes cocinar con los niños estas ricas rosquillas en casa. Un postre rápido y divertido para que sean tus hijos los que den forma a las rosquillas, manos a la obra

Preparación

Ingredientes

  • 500 gr. de harina
  • 500 gr. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 250 ml. de aceite
  • 1 limón
  • Azúcar (para decorar)
  • Canela (para decorar)

Preparación:

1. En una vasija, batir los huevos con el azúcar. Lavar y rallar la piel del limón, agregarla a la mezcla. Incorporar el aceite y mezclar.

2. Tamizar la harina con la levadura. Incorporar poco a poco los ingredientes líquidos, moviendo bien hasta formar una masa.

3. Da forma a las rosquillas con las manos, haciendo rollitos y uniéndolos formando un aro. Dejar un hueco amplio ya que crecen al freírlas.

4. Poner abundante aceite en una sartén, cuando esté bien caliente echar con cuidado las rosquillas. Freír por ambos lados hasta que estén doradas, sacar y dejar escurrir sobre un plato con papel de cocina.

5. Decorar las rosquillas en azúcar y canela, y servir mientras aún están calientes.

¡Y a disfrutar con tus hijos!

Regresar