Surtimax

Max para ti

Receta
Recetas - Tips

Ingredientes

Torta de Galleta

¡Con esta receta quedarás como Reina! A todos nos gusta la galleta, y en torta? aún mas! 

Para la base:

  • 1 paquete de galletas con crema de 160 gr
  • 50 gr de mantequilla

Para la crema:

  • 250 gr de queso crema
  • 500 ml crema de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 30 gr de gelatina (4 cucharadas)
  • 300 ml de leche
  • 1/2  paquete de galletas unos(80 gr, para adornar la superficie de la torta)

Preparación

  1. Separa las galletas y guarda aparte la crema del centro. Tritura todas las galletas y guarda un poco para después decorar la cobertura.
  2. Mezcla las galletas con mantequilla a temperatura ambiente para formar la base de la torta. Rellena la base del molde con la mezcla de la galleta y mantequilla, presionaremos con la yema de los dedos y repartiremos por toda la base del molde con una cuchara, luego metemos a la nevera.
  3. Mezclar en un recipiente la gelatina con un poco de leche, NO revolver, dejarla reposar y luego calentar hasta que diluya.
  4. En una olla a fuego medio ponemos a calentar leche, crema de leche, queso, la crema de las galletas, azúcar y la gelatina previamente diluida en un poquito de leche. Remover la mezcla de manera constante a fuego medio, en el momento que empiece a hervir alejamos del fogón.
  5. Echaremos la mezcla sobre la base de galletas que teníamos guardada en la nevera.
  6. Dejaremos reposar a temperatura ambiente y cuando haya perdido el calor, meteremos en la nevera mínimo unas 3 horas.
  7. Una vez transcurrido este tiempo y que nuestra torta este completamente cuajada es el momento de decorarla con las galletas en polvo que teníamos guardadas, espolvorear con un colador.
  8. Des-moldar la torta, y lista para servir.
Regresar