Cocina con Max y prepara un delicioso filete de tilapia con camarones para compartir con tus seres queridos y amigos, una receta fácil y rápida.
Ingredientes
3 filetes de tilapia Mero Pekao
200 gramos de camarón titi Mero Pekao
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
5 dientes de ajo
1/4 de taza de vinagre de manzana
Jugo de ½ limón
Condimentos al gusto: sal, paprika y pimienta
Perejil al gusto
Pasos
- Sazonar la tilapia con sal, pimienta y paprika, dejar reposar por 10 minutos para que el pescado adsorva sabor. En un sartén con un poco de aceite de oliva y mantequilla freír por ambos lados por 4 minutos y reservar
- En el sartén dónde se cocino el pescado agregar aceite de oliva, mantequilla y los ajos picados con sal. Pasados unos minutos agregar los camarones, paprika, sal y pimienta al gusto, el vinagre y el limón, dejar a fuego bajo unos 6 minutos
- Una vez pasado el tiempo de cocción agregar los filetes y el peregil, dejar unos 3 minutos y listo. ¡Servir y disfrutrar!
Compartir